Воспоминание о детстве..

Я,вспоминаю своё детство,
Как долго мы зимой гуляли,
И шуба,и ботинки мокрые,
И колом,варежки стояли.

Как мама,чай мне наливала,
На русской,я спала печИ
И потихонечку ворчала...
Как согревали кирпичи.

Сушила мать ботинки,шубу
А,с варежек текла вода...
Своё я детство не забуду,
Я,счастлива была тогда.

Зимой с горы,весной по лужам,
А,летом на реку бегом,
И знать, что ты кому-то нужен,
Что мама ждёт,и ждёт мой дом.

И всё простит,и поцелует,
погладит ласково рукой,
Её уж нет,но не забуду,
Своей я мамы дорогой.


Рецензии
Вспомнил Оля и своё детство! С наступающим Новым Годом! Счастья и благополучия. Будь сама собо и радуйся жизни. С ув.Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   30.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.