Первоапрельская шутка

Сообщила пресса,
В шоке президент
Невский кот повеса
Вдруг изчез в момент.

Редкая порода,
Уши, пышный хвост,
Морда,как у лорда,
Кот покинул пост.

Ищут волантеры,
Рыскает сосед,
Пустыри, заборы,
Дорофея нет.

Вызван в Горки сыщик,
Лучший из спецов
Для страны он прыщик
Отыскать готов.

Вынул сыщик лупу,
Взял кошачий след
Микрофончик к уху:
" Дорофея нет"

Лестница складная,
Сыщик на фронтон:
"Киска,дорогая,
Дорофей,вот он"

Дорофей мяукнул:
" Что за канитель,?
Даже лапой стукнул-
Я встречал апрель!"


Рецензии
Интересное, весеннее стихотворение, улыбнуло!
Спасибо, Света!)))

Галина Рудакова   05.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.