Я выстелю ему короткую дорогу к дому

На улице колдует кудесница-весна...
А снег порхает и кружится хороводом.
Сотку из снега бело-талого я кружева,
И выстелю ему короткую дорогу к дому.

Зажгу я ладан,смирну,свечи-воска нить.
Пускай стремятся тоже к Небу с зовом.
Молитвами из сердца я буду нежность шелка лить,
Чтоб выстелить ему короткую дорогу к дому.

Мне хорошо знакомо слово "Ждать".
Оно печально.Вызывает грусть,тревогу.
И все ж я буду ко Всевышнему взывать,
Чтоб выстелил ему короткую дорогу к дому.


Рецензии
... прекрасно.

Ирина Аносова   27.09.2013 00:27     Заявить о нарушении