Любители фигуры умолчанья...

Любители фигуры умолчанья,
Ревнивой интуиции рабы,
Искать ключи от собственной судьбы
Себе мы не давали обещанья.

Не  поддавалась нам загадка наша –
Зашифровали всем волхвам назло.
Когда же озарение пришло –
То треснула  наполненная чаша.


Рецензии