о гарри поттере..

Знаменитей даже Джонни Деппа,-
Как закончил Хогвартс той весной,-
Поттер стал волшебником Госдепа
В спецотделе магии цветной.

Гарри лучший в классе, и по праву
Получил мощнейший ноутбук.
И колдует он свобод во славу,-
через твиттер и через фейсбук.

Сохли с Гарри Поттера девчата,
Во врагов всегда вселял он страх.
А теперь на форумах и чатах
Сеет ветер в буйных головах.

Пишет он, забыв про файерболы,-
Что бы знал обманутый народ,
Где им не хватает Кока-колы,
Где - демократических свобод.

Может, просто так побалагурят,
Ну а где-то ляжет карта в масть,-
И сметет народной воли буря
Недемократическую власть.

Если ж власть смещаться не желает,
Тирании держится оплот,
Поттеру в работе помогает
Авианесущий мощный флот.

Пусть трепещут подлые тираны,
Что прошли опасную черту,
И когда-то нефтяные краны
Завернули в сторону не ту.

Коль тиран, не слушая советы,
На восставший люд пойдет в поход,-
Полетят крылатые ракеты
Защищать обиженный народ.

Разбомбят, по чаяньям народным,
Всю страну, - пусть жертв не избежать.
Лучше умереть, зато свободным,
Чем себя той жизнью унижать...

***
На экране перья потирает,
В золоте купаясь, Скрудж Мак-Дак.
Мультик старый. Музыка играет.
На планете ширится бардак.


Рецензии
СВпасибо за понимание!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.