***

Мы все когда-нибудь умрем -это закон
Но перед смертью прокричим мы в микрофон
Живите,жизнь дается только раз
И слезы потекут из наших глаз
Нам станет тяжело,тоскливо,грустно
О,Боже!Дай глоточек жизни нам
Ведь жизни ветка наша уже хрустнула
И сердце разошлось у нас по швам.


Рецензии