73

Что стасус есть? - Мыслей полёты вслух:
Нескромных, восторженных, безрассудных...
Но выбор всегда предстоит из двух:
Соврать или правдой хлестнуть прилюдно.

Поставить завесу для ваших душ,
Наклеить афишу комедий сердца,
Когда ядовитой змеёю тушь
Из глаз лезет с чуждостью иноверца.

Но правда ли это опять стена? -
Лишь пишущий точно, до точки, знает:
Что в статусе звёздочки? - Тишина?
Иль млечный проспект, где Она летает?


Рецензии