72

В весенний день, как в нежность окунуться,
Подняться в высь, -
Ту самую, откуда не вернуться,
Туда, где жизнь
Как улей пробудившийся клокочет,
Кипит весной,
В тот мир, где переполнены все ночи
Одним тобой.
Одним тобой(!), к которому по звёздам
Мой писан путь,
Одним тобой(!), что превращает "поздно"
В "когда-нибудь".
И пусть метель дороги заметает,
Тепла не счесть.
Пускай тебя придумала, я знаю,
Но ты то есть...


Рецензии