ху! ю! - паспорт!

ссылка на изучение языков
http://www.news.kremlin.ru/

Сегодня в дверь стучали, вашу мать,
И память в *** упёрлась и отчасти,
Я предрекаю на *** ваше счастье,
По-братски плотское, что вам ещё ****ь,

Сегодня ждёт меня вчерашний день,
Его, без ***, опытные руки,
Что разлучали жизнь мою от скуки,
Которым в жопе почесаться лень,

Я ненавижу мразь от потных ебль,
Я не люблю нечистые, блять, чресла,
И если там у вас под жопой кресла,
То пусть она не спустится до гребль

И там сушите вёсла, в пенис всех,
Ебучих голубей и их подстилок,
Я завтра опознаю кохту, зинка,
И это будет мой последний смех

Готова я и буду завтра - суд,
Я помню - не прощаю, приготовьтесь

замечание автора от 12.06.12
да всё прошло уже.


Рецензии