О жизни...

Почему так тяжело?
На сердце и в душе
Жить на свете не легко...
Все друг другом не довольны.
Затаили мы обиды,
Не досказанные слова
В спину смотрим с высока...
Суета сует везде,
Нетерпение кипит в душе...
Мрак и мгла плетут узлы
Как не хочется сомнений,
Чтоб не было упрёков и конечно зла.
Жизнь долгое скитание,
Что находим мы?
Страх, одиночество и мрак...
Судьбу пытаемся узнать.
Как трудно порой понимать,
И сердце в перебоях бьётся ,
Когда жизнь проходит бесполезна ,
Невзирая назад...
В борьбе и гонке пробегает...
Мы дети земли!
Ищем свой дом для души.
Где находится он?
Может быть...
В наших сердцах добра и сострадания...

29.03.2012.


Рецензии