71

Хочу пройтись по лужам босиком.
Без платья.
Смахнуть усталость зимнюю рывком.
В объятья
Любви шальной метнуться хоть на миг.
Растаять.
Забиться как проснувшийся родник.
Как стая
Кружащих горделивых белых птиц
Исчезнуть
В небесном покрывале без границ.
Но тесно
В блестящем одеянии. Тайком
Ходить к гадалке
Не стоит, коль не бегать босиком
Русалке.   


Рецензии