***

Я люблю тебя,Жизнь
Хоть грустна ты,невзрачна ,опасна
Я люблю тебя ,Жизнь
Мне с тобою на свете прекрасно!
Я хочу тебя,Жизнь
Обнимать,испивать до глоточка
Я хочу с тебя Жизнь
Собирать золотые цветочки
Чтобы этот букет
Был навеки украшен розами
Чтобы не было,нет!
Дней холодных,окутанных слезами


Рецензии