69

Я рисую на стекле,
                поворачиваю капли в промозглость дней,
Тех, что были в феврале,
                тех, что были раньше... и есть теперь.
Я рисую в небесах,
                развожу по камерам облака,
Пряча в них свой страх,
                тот, что был... и будет наверняка.
Я рисую на душе,
                задевая хрупкие стенки вен,
И летят драже
                слёз былых сегодняшнему взамен.


Рецензии