68

Мне мысли не дают покоя,
Среди извилин строят тракт
Под взглядом сумрачным конвоя
Ошмётков сердца. Смачно в такт

Толчкам дрожащего комочка
Затворы щелкают в мозгах,
Неровно изливаясь строчкой
На белолистье. Древний страх

Кривляясь, лезет через стены,
Сметая мысленный контроль,
Пинком швыряя на колено
До рвот измученную боль.


Рецензии