67

«Весной быть надобно котом»...
Я так скажу, сглотнув зевоту:
Быть несомненно (!),но притом, 
Котом с припиской Бегемотом.

Лишь он один находит свет
И в дни весны и даже в зимы,
А если, впрочем, света нет,
С улыбкой починяет примус...


Рецензии