Прошлое - прошло

 Прошлое – прошло.
 Я радуюсь.
 Тому, что было.
 Тому, что ушло.

 Что не забудется и забудется.
 Что не вернётся и вернётся.
 Вчера – целая Вселенная.
 Завтра – целая Вселенная.
 Как их соединить?
 Попробую: вдох – выдох.




   


Рецензии