Я слушала классическую музыку...

"Без музыки трудно представить себе жизнь человека.
 Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна..."
Д. Шостакович.



Я слушала классическую музыку
И сердце наполнялось вновь теплом,
И радость озаряла душу.
(Хотелось дольше это слушать,
Чтоб не забыть, когда-нибудь потом).

Струились звуки, магию даря,
Им повинуясь, размечталась.
Душа, как птица, вырывалась
Лететь за мачтой корабля...

Мелодия чарующе текла,
Пространство заполняя светом,
И пахла морем, пахла летом,
И в сказку ласково звала...

Я слу-ша-ла...
15.11.11


Рецензии