У никогда минули сроки...

      У «никогда» минули сроки,
       А «навсегда»» по свету бродит.
       Встаёт утрата на востоке,
       На западе печаль заходит.

       На ускользающей границе
       Меж сном и явью, днём и тенью
       Тревога стылая кружится
       И  бьётся крыльями смятенье.

       Зима стучится в наши души.
       Прибит морозом сад осенний.
       Но мы друг друга будем слушать,
       Ведь нам дана любовь – спасеньем.


Рецензии