Процесс

Мои стихи - негатив пленки
Проявишь - увидишь картину.
Я провожу сам с собой съемки
Режиссер заслужил гильотину.

Мне подсудны все процессы
Надзор моей черной души.
"Охрана избавься от прессы
Довольно в эфире лапши"

Они точно врут о процессе
Им бы скандал и спектакль.
Им не место на черной мессе
Я очертил вокруг пентакль.

Тут нет адвоката дьявола
Все улики собраны мной.
У каждой истины фабула
Подобно пчелиный рой


Рецензии