отражение метеоритных дождей

всё будет понятно уже сначала
об этом не узнают московские водостоки
ни автострады 
засушливой юты,
ни противоположные полюса
тебе невозможно посвятить обычные строки
но мне надо
посвятить тебе чудеса

;
и я буду считать минуты,
ждать тебя на платформе.
вокруг будут мелькать такие чужие незнакомые лица
и наши сердца будут биться
в бешеном шторме
вокзала

;
и этот вокзал
напомнит, как ты без меня скучала
я пошлю к чёрту все идеалы дорожной романтики
ради твоей красоты
которой не стоят даже тысячи орхидей,

;
и будто в волны атлантики
я буду снова и снова падать в твои глаза
с отражением метеоритных дождей


Рецензии