Люди-не птицы

Прости меня, я… не успела,
Не улетела за тобой, не ушла,
Не схватила, не веря что не сон,
За руку с криком: «Постой!!!»

Безмолвной птицей ты ушла
И разбилась, не сумев взлететь,
Люди – не птицы, а лишь люди.
Прости.. Мы не умеем летать.

Когда идет снег, я думаю о тебе,
Когда на руку падает слеза –
Я знаю, что это твои рыдания,
Прости, милая, прости меня.


Рецензии