Беда шиномонтажника

   На работе у станка
   Чиним мы колёса.
   За окном теперь весна!
   Вновь пришла без спросу.
   
   Светлый саван потемнел,
   Сжижился, протаял.
   День пораньше подоспел,
   Вечер опаздает.

   Задышала вся земля
   И вернулись птицы.
   И всё чаще вижу я
   Радостные лица.

   Скоро лето - все твердят,
   Скоро будет жарко.
   И весну благодарят,
    Гостью без подарков.

   Я один немного злой
   Сердцем анархиста.
   Очень грязен я весной.
   А зимой то чистый!!!


Рецензии