Начало

Как достучаться до себя,
до истинного, до такого,
который дуновением Отца,
как вспышкою, рожденный в море,
и полной грудью, наполняемым
дыханием галактик всевозможных,
свободного и яркого, но
знающего Папу, как себя,
без этого придатка смерти,
ей же покоренный,
до моего начала;
чтобы остаться в этом навсегда?!


Рецензии