Скажи Господь, как ты судишь?

Скажи Господь,как ты судишь?
Как судишь ты нас за грехи?
Любишь ты или не любишь,
Разве только на их стихи.

Как ты судишь любовь безответную?
Горе,пламя эмоций и гнев?
Или душу,как думал,бессмертную,
Клоунада,интрига и блеф!

Злость,обиду и крики,
Одиноких по жизни людей?
Три розовых простых гвоздики,
Сочетанье вещей и идей?

Боже!Умоляю помилуй!
Я не буду кричать,я смолчу!
Предпочла я душе могилу,
Ты же знаешь,чего я хочу...

Я сгниваю средь них,
Разрываюсь на плоти куски.
За летучесть чувств людских
Моё сердце зажали в тиски.


Рецензии