И дождь и снег

И дождь и снег
В одном порыве.
На землю льется и кружит,
Грозы и бури взрывы
Такое очень удивит.
Природа бесится наверно,
Она сама свой суд вершит
И сыплются решения на землю,
Которая людьми грешит


Рецензии