Соцфэнтази 10

Мне брат сказал,- «Ты начинай!»
Ну, значит начинай совместку.
Ты кофе любишь, а я чай
И водку пьешь ты мне в отместку.
**
О чем писать не знаю я,
Пиши о том, что видишь рядом.
Вокруг меня друзей семья
И ласковым все греют взглядом.
**
Друзья друзей мои друзья,
Враги врагов мне тоже дрУги.
Стихов моих галиматья,
Давно в трусах моей подруги.
**
Мои стихи летят по свету.
Как листья, по ветру кружась.
Весне, зиме поклон и лету
Читаю их для Зин и Ась.
**
Не на авось не наобум,
А через перед и задаром.
Потоки страсти, тяжких дум,
Разбрасываюсь ярким даром.
**
Метаю бисер, рву аорту,
И нервы уж не берегу.
И посылаю Вас всех к чёрту!
Купоны с вас все состригу.
**
Начав совместку, как закончить?
Охота всё вам написать.
Нам с годом этим надо кончить!
И новому дорогу дать
**
Пусть будут БИЧ, Копытов, Марфа,
Для них мы ведь и рождены.
Звучат альты, габон и арфа,
 У мавзолеевской стены.
**
Пусть соцпротест добрее станет,
А стоит ли? Наверно да!
Копытов душу нам потравит,
И прочая брат ерунда.
**
Проекты новые родятся,
А старые уже помрут.
Цветные сны, Арман, мне снятся,
Как Вия грохнул Хома Брут.
**
Поэзия вершина сути,
У ног её любовь и страсть.
Секунды сжались все в минуте
Им суждено в часу пропасть.
**
Прорыв в творениях возможен,
Пока в душе огонь горит.
И пусть судьбы поток так сложен,
Но он нас в путь боготворит.
**
Мой, брат продолжим стих совместный?
Конечно! Спрашиваешь тоже.
Вопрос конечно не уместный
Как клещ зудит под нежной кожей.
**
Прошёдший год принёс нам пользы,
Что следущий нам принесёт?
Спроси  у безобразной Эльзы,
А вдруг меня враз пронесёт?
**
Нельзя лениться брат нам долго,
И в ступоры судьбы впадать.
Шумит река большая Волга,
Кругом покой и благодать!
(16.12.2011Heretiq & Аquila )


Рецензии
Прорыв в творениях возможен,
Пока в душе огонь горит.
И пусть судьбы поток так сложен,
Но он нас в путь боготворит

Творите, пожалуйста, творите пока в душе огонь горит!
Спасибо за правду!
Кланяюсь Вам обоим, Валентина

Валентина Блинникова Гауф   06.05.2012 21:58     Заявить о нарушении