Ты

Как всегда ты приходишь ночью,
Словно ты Луна, озаряя путь,
Светишь ярко, чтобы не сбиться,
И с дороги прямой не свернуть.

Ни какие тучи тебя не закроют,
Ты видна с любой точки земли,
И всегда ты будешь такою,
И светить для меня будешь только ты!

Вдохновляешь ты на поэмы,
Но пока лишь только стихи,
И не важно, что только такое,
И надеюсь,  что всё впереди!

Впереди дорога большая,
И не видно конца пути,
Так свети же моя дорогая,
Чтобы мне не сбиться, дойти!

Чтоб дойти до заветной калитки,
Что далёко в той стороне,
(Белоруссией)  что зовётся,
И так хочется быть там мне!


Рецензии