102

-привет.
весна моя.
привет,
крышка гроба
привет,
излагай...

-привет,
будь роботом...
и помести нутро,
вырежи его форму
на фотах Nu...



ps
чувствуй дистанцию,
и сколько надо
              секунд
сорваться,
чувствуй дистанцию-
 последнего круга...


Рецензии