грустная гайка

бессмысленностью воплощений
проходит жизней длинный ряд
-не знает сила возражений,
что возвращает нас назад

нам выданы смешные муки
расплющенного бытия-
мы рады, как щеночкам -суки,
подробностям развития

загадочность манящих снов
терзает дух наш иногда,
поются песни про любовь
забыв волнения стыда

так к счастью редко прикасаясь
года несутся чередой
лишь мерно листья осыпает
по осени наш шар земной

поставлен в космоса рулетке
он редким шансом на зеро
несутся жизни будто  в клетке
забыв про Духа бытиё

на галактических просторах
сансары гайка пронеслась
и песни этой недопетой
бессмысленная смолкнет вязь


Рецензии