Подвиги

Готов на подвиги любые,
Луну одной рукой достать,
Рассыпать звёзды золотые
И там на небе написать.

Заветные слова любимой,
Чтобы увидела тогда,
Как я люблю её родную,
До самой смерти навсегда!


Рецензии