Ожидание весны

ПОДРУГА, ТЫ СКАЖИ КО  МНЕ НА МИЛОСТЬ,
ГДЕ ВЕСНА-ТО ЗАБЛУДИЛАСЬ?
НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
А НА ДВОРЕ ЗИМА СНЕГА,
ВЕТРЫ ВЬЮГИ ХОЛОДА.

ЖДЕМ ВЕСНЫ ЖДЕМ ТЕПЛА,
И ДОЖДЕМСЯ НАВЕРНЕКА.
КОГДА СОЛНЦЕ ПРИПЕКЁТ,
И ГУЛЯТЬ ВСЕХ ПОЗОВЕТ.
ТОГДА ВЕСЕННЯЯ ВОДА,
РАЗБУДИТ ЗЕМЛЮ ОТО СНА.
 ЗЕМЛЯ ВСЯ РАСЦВЕТЕТ,
И ЛЕТО КРАСНОЕ  ПРИДЕТ.


Рецензии