боюсь

я боюсь
за себя,
очень.
мне не спится,
часто не спится,
будто
я тобой так озабочен,
будто
ты и вся
суммарность
и единица.

я боюсь
о тебе позаботиться,
только руку тяну
ты мычишь...
напрягаешься,
и ворочаешься,
на меня срываешься -
еще хуже молчишь.

я боюсь
своего одиночества.
оно рвет мои мысли,
а тревожится редко.
все верх дном,
все слова вокруг носятся.
задавая им ритм,
стучу по табуреткам.

я боюсь
тебя,
но в глазах -
хочу.
только стоит сказать и закончится,
 на тебя  срываюсь -
еще хуже молчу.
Пополам.
Расколюсь.
Я боюсь.

.своего одиночества.

*290312


Рецензии