Всему начало из начал

Всему начало из начал
Любовь, что мучит нас нещадно.
Не помню, кто это сказал.
Никто не помнит, ну и ладно
Любовь, она жестока и коварна
Придет к тебе, когда не ждешь
Бывает нежной, верной, сладкой
Смотря, какую ты найдешь.
Иные мучаются болью
Горят в огне страданий, слез.
Она всегда своей игрою
Заманивает в тайны грёз.
И счастлив тот,  кто знал любовь
Какой бы горькой не казалась
Все жаждут обрести любовь,
Не всем она досталась

Наталья Вербицкая
2010


Рецензии