Великие вокруг меня мелькают

"Великие" вокруг меня мелькают,
И многих я "Великих" пережил.
Умрут они, их тут же низвергают,
И вижу вновь я новых "воротил".

Но пережить "Великих" многих трудно,
Да это мне, наверно, ни к чему.
Вот только жаль, твердят они подспудно
О том, чего я вечно не пойму.

Ижевск, 2012 год


Рецензии