Снег

Заметёт следы снег. Возврата нет.
Белые сады встретят вновь рассвет.
Мы с тобой уйдём, но не плачу я.
Навсегда вдвоём, хоть трудна стезя.

Верю я, мечты станут явью вдруг.
И однажды ты скажешь мне: "Мой друг,
Лучше всех наград есть на свете дом".
Повернём назад, чтоб уйти потом.

2011


Рецензии