Задумаешься иногда о жизни

Задумаешься иногда о жизни..,
она такой подчас бывает разной,
 то колокол звучит к вселенской тризне..перев-й воскл знак.,
то о любьви тебе поют прекрасной..!

То весело все хлопаем в ладоши
и "ес" кричим, ... избравши президента,
когда число всех этих бюллетеней
вдруг совпадает... с записями в ленте..!

 Потом заплачим, пенсию увидев.. перевёрнутый воскл. знак..,
или поняв, что срок её отсрочен,
  и так всегда ... приливы и отливы..,
и милая ... то хочет.., то не хочет...


Рецензии
год будет трудный,
одна надёга - на справедливость!

Орфей Энд Эвридика   30.12.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.