Другой вздыхает и ждет...

Другой вздыхает и ждет,
Но сердце не хочет возврата!
Все мысли наперечет,
У каждого в жизни утрата.
Становимся только мудрей -
Спадают крылья халата...
Ну, что, мой милый Орфей?!
Готова душа к разврату.


Рецензии