Время

Скорей бы уснуть как нибудь
А дальше ведь проще ждать весны
Река глубока не видно дна
Потеря с каждым днем все сильней
На сердце шрамы я на изнанку
Раны остались жить под бинтами
Закрываю глаза и чувствую как
Уходит из ,под ног земля
Шаги за спиной стали бесшумными
Время делает свой поворот
Бросает кости получает награду
От спасенных душ…


Рецензии