От святой до веселой грешницы...

От святой до веселой грешницы -
Далью даль,
Но сегодня с тобой потешиться -
Дай мне дай!
Ты такая нежная - кипяток!
А душа небрежностью - за порог.
Но с игривой шалостью не спеши!
На руках качаешься - ну,- пляши!
Что ж ты, милая, губы в кровь?!
Стынет розою твой огонь...
Очарую ласками, обману,
И тебя - разъятую,оттолкну.


Рецензии