Люциферовка

Стихотворение написано по мотивам наступающей весны и некоторых окололитературных дебатов.
Короче - ШУТКА, милая и добрая:-)))))

**
Зябко, холодно, мокро, серо...
Облака по домам скользят.
Написать бы про Люцифера,
Да про это писать - нельзя.

Предвесеннее небо стынет
(Знать, Творец подзабыл уют)
Пригласить бы фемин полынных,
Так за это - вообще прибьют.

Мокнет небо набрякшей ватой,
Подтекает лесной шатер.
Матерится таджик с  лопатой
(А вот это - нигде не спер)

...А тетери теряли берег,
Зверем меряя Люцифера


Рецензии
Аж пробрало, сильно сказано

Ждана Егорова   20.04.2012 09:33     Заявить о нарушении
^-) в каждой шутке есть доля....шутки:-)))

Илья Бестужев   20.04.2012 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.