Страница

Чтоб лесной чабрец на венец,
А из трав лесовых пару тонких колец.
Платье белое, алый кармин в рукаве.

Я иду к тебе по листве.

Отцветает жасмин, для чего я живу?
Криком схожа с Морталой,плачем кличу сову.

Я иду к тебе в синеву.

Вышивая подол голубыми цветами.
Что способна я сделать такими руками?
Развесенним дымком,золотыми стежками.

Я иду к тебе через пламя.


Рецензии