***

Как-то Галкин связался с Валуем,
Глас Жириновского в трубке звучит:
"Ты, Николай, пример тупоумья
И недобитый на ринге бандит".

Так муж эстрадный отмстил за Мадонну -
Пусть великан сей побьет наглеца
И раскромсает несносную морду,
Что оскорбляет людей без конца.


Рецензии