страх

Серые дни словно птицы летят
Мир в черно-белых тонах
Дни пролетают,где их возврат?
Нет ничего,только страх.
Страх с новой силой опять нарастает
Страх не боится уже ничего
Страх словно недуг меня угнетает
Где зародился он,у кого?
Нет мне спасенья,дрожу я как волос
Знаю,что поздно.Смотрю я назад
Слышу до боли таинственный голос:
"Здравствуй,добро пожаловать в ад!"


Рецензии