У меня глаза зеленые...

У меня глаза зеленые,когда я грущу.
Плещется в них море - не ропщу.
Я тебя придумала, вдруг,опять...
Босиком под кленами - время вспять.
Ты такой же матовый, как и все,
И душа заплатана по росе...


Рецензии