Хочешь

Хочешь
Я буду наколкой на коже
Хочешь подушечкой для иголок
Хочешь
Я буду письмом не написанным
Книгой неизданной
Хочешь?
Я буду рисунком
Лист А4 и баночка акварели
Хочешь, я буду пунктом
Твоего отправления
Всех поездов
От Москвы и до Киева
Хочешь
Я буду примерною?
Хочешь
Я буду альбомом с 5 фотографиями
Мелкой запиской на тумбочке
Хочешь
 Я буду обрывами в памяти и
Хочешь, я буду глупою
Хочешь
Я стану пылью дорожной
Песком в самом центре Байкала
Хочешь я стану болезнью ложной
Хочешь, меня будет мало
Хочешь
Я буду растением в комнате,
Буду окном из стекла и пластика
Хочешь
Я буду твоей откровенностью
Буду я нежной и ласковой.
Хочешь
Я буду открыткою праздничной
Ветром легким
Твоим упоением.
Самолетом всегда улетающем
В одном и том же
В одном и том же
Направление
Хочешь
Я буду твоей неуверенностью
Хочешь, бездомной собакой
Хочешь
Я буду сжимать свои челюсти
Хочешь
Я буду давать тебе лапу
Хочешь
Я буду тропою заснеженной
Хочешь
Поделкой из спичек и ваты
Хочешь
Я буду твоим снисхождением
Хочешь, я буду правдой

Только, пожалуйста,
Не отпускай меня!


Рецензии
Хочу, хочуу, хочууу, хочууууууууу!!!!

Денис Сергеевич Копосов   02.04.2012 21:27     Заявить о нарушении