травяной настил

- Настенька,травница, как же мне нравится лента в твоей косе.
Мертв,не оправится, в небо отправится,станет листом в росе.
Настенька, травушка век не помилует,век не пробудешь немым.
Настенька,верность тебе не постылая?

 - Ветвям верна лесным.


- Настенька,будь же моей избранницей,
Солнцем на сходнях небес.
Настенька,песни твои мне нравятся.

- То не песни.то рубят лес.

- Настя,душа моя, жив неприкаянно,
Будь же невестой мне,
Косы твои побелеют в отчаяньи...

- Верность моя в огне

- Настечка,люди давно собираются,
Выжечь клеймо у тебя груди.
Будь моей,слышишь, есть время покаяться!

- Ведьма я.Уходи.


Рецензии