Не грусти, ещё не всё потеряно...

Не грусти, ещё не всё потеряно,
С верой огонёк живёт в груди
И надежде время не отмерено.
Ты прошла, всего лишь, полпути.

Полпути - совсем немало,
Только ты о прошлом позабудь
И попробуй всё начать сначала,
Без унынья выбрав новый путь.
14.08.01


Рецензии