Ради твоих волос, запаха, карих глаз...

Ради твоих волос, запаха, карих глаз
Сердце я продаю вовсе не в первый раз.
Что бы еще хоть раз снова поймать твой взгляд
Душу я продаю несколько раз подряд.
Чтобы ты рядом был, чтобы не уходил
Я продаю опять лучшее из светил.
Чтобы любить тебя, чтобы дышать тобой
Нервы в который раз за день давали сбой.
Чтобы забыть тебя и отпустить совсем
Сердце давало сбой раз уже восемь-семь.
Все я продать могу, даром себя отдать...

Только б забыть тебя и никогда не знать.


Рецензии