Моя!

Дышать… так дышать,
Будто только родилась…
Не открывать глаза прохожим,
Так неумело улыбаясь…
И словно первый раз мечтать,
Мечтать мечтами непохожими…
Закрывать руки в карманах,
Чтоб не выползли
Скользкими червяками,
Не потерялись в камнях
И тебя не достали
сквозь метель за ушами…
забыться в сердцах
первых встречных,
холодных и совсем безупречных.
Ввести телефон в режим «страх»
Пред пустыми звонками,
Что так и не появятся,
Только тишина…
Напиться,
Чтоб после в лужу
И дрожать до истерики,
И ты поклянешься
Очередному немужу,
В том, что моя…
Ты моя! Моя! Моя!
И ты просто не сможешь,
И ты только напишешь,
Что серый цвет в волосах
Это я…
Как признание в вере,
Как переход в категорию идол.
И тогда…
Останется просто дышать…
Дышать омертвевшими сигаретами в пол,
Тот, что не противоположный…


Рецензии