Посижу-ка я..

Посижу-ка я в четырех стенах,
Погрущу-ка я о тебе,мой друг.
Расскажу о том,что не ведом страх
И совру о том,что не знаю мук.

Погляжу в глаза-растворюсь на миг
Промолчу ,сокрыв грусти родники
Рядом тишина,а в душе лишь крик
Только не скрывай уходя шаги

Мне не дотерпеть до последних слов.
Шанс их пережить близится к нулю.
Но не покидай мой уютный кров
Так и не узнав,что я тебя люблю.


Рецензии